8 ~ فيليه سمك مع الصلصة الحارة ، شوربة صينية

بسم الله الرحمن الرحيم

اليوم الأكل مررة طعم =$

و أعتذر مرة أخرى عن التأخير .. في النهاية حالطشني <_<

التدوينة طويلة شوية في المقادير و يمكن تفجع بس ترا سهلة الطبختين

~::~

فيليه السمك مع الصلصة الحارة

المكونات :-

  • كيس فيليه سمك
  • زيت قلي

  • التتبيلة:
  1. شوية كزبرة
  2. ملعقة صغيرة ثوم بودرة
  3. ملعقة صغيرة كمون
  4. نص ملعقة صغيرة فلفل أسود
  5. نص مكعب ماجي
  6. شوية ملح
  7. عصير نص ليمونة
  8. شوية شطة
  • التغطية:
  1. دقيق
  2. 3 بيضات
  3. بقسماط

الصلصة الحارة :-

  1. بصلة مفرومة
  2. حتبين فلفل حار ، انا حطيت وحدة حمرا و وحدة خضرا
  3. نص علبة مشروم
  4. صلصة طماطم
  5. مكعب ماجي
  6. ملعقتين كبيرة صويا
  7. نص ملعقة صغيرة فلفل أسود
  8. نص ملعقة صغيرة شطة
  9. ملعقة صغيرة ثوم بودرة
  10. شوية ملح
  11. كوب موية
  12. ملعقتين صغيرة نشا مذوب في شوية موية

~::~

الطريقة :-

  • نخلط مقادير التتبيلة و نحط السمك فيها لمدة 3 ساعات أو أكثر

  • بعدين نغطيه أول شيء بالدقيق ثم البيض ثم البقسماط

  • و نقليه =)

  • أما الصلصة الحارة فنخلط كل الأشياء – ما عدا النشا – على نار متوسطة
  • بعدين نضيف النشا المذوب في موية و نحرك =)

وبس =$

بالعافية =)

الوصفة اللي استخدمتها ~ فيليه السمك مع الصلصة الحارة…ولا أطيب !

~::~

الشوربة الصينية

المكونات :-

  • نص صحن صدور دجاج مقطع صغير صغير :mrgreen:
  • جزر مقطع صغير صغير برضو
  • كاستين أو 3 موية =/ مكتوب في الوصفة نص كاسة وانا ما أثق صراحة
  • نص علبة مشروم ( الباقية من فوق :mrgreen: )
  • شووووييية زعفران الأصفر ( ملون الطعام ) =$
  • نص اصباع زبدة
  • ملعقتين دقيق
  • 3 ملاعق حليب بودرة
  • ملعقة كبيرة نشا مذوب في شوية موية
  • مكعب ماجي
  • ملح

~::~

الطريقة :-

بودي اقدر اقول حطوا كل شيء مع بعض في قدر بعدين استنو 5 دقايق و تجهز الشوربة بس الأمر ليس بهذه السهولة ، طبعا هذا لا يدل على انه صعب بس يعني 😛 المهم ..

  • نحط الدجاج المقطع في قدر مع الموية و نسلقه لمدة ربع ساعة تقريبا
  • في مقلاة نذوب الزبدة بعدين نحط الدقيق و نحرك بعدين نحطها عالدجاج و نحرك
  • نحط الجزر و المشروم و الملح و الماجي و الزعفران و نسيبها ربع ساعة
  • آخر شيء نحط النشا المذوب في الموية و نحرك

ثم خلاص =)

مافي صورة جيدة للشوربة =$ مع الأسف

الوصفة اللي استخدمتها ~ الشوربة الصينية

~::~

زودتها مرة بتأخيري اليومي =/

+ نشري للتدوينات بعد ما نبدأ الصيام ..

أعتذر بحق =(

يبدو اني من جد فقدت الحماس .. مع انه لسا بدري

آه نراكم غدا إن شاء الله

الإعلانات

الأوسمة: , , ,

26 تعليق to “8 ~ فيليه سمك مع الصلصة الحارة ، شوربة صينية”

  1. !إنسانة لســت إلــا! Says:

    وااااااااااااااااااااااو فنونة قلبي ..

    شكلهااااااااااا خطير.. ولذيذة ..

    وكمااااااااااان سهلة .

    أن شاء الله راااااااااااح اجربهاااااااا ..

    مشكووووووووورة غلاتي.. لاتحرمينا من ابدااااااعك..

    تقبلي تواجدي..

  2. fafa.soordila Says:

    يابت خوديلك بريك كده يوم .. عشان تستعيدي نشاطك ..

    يللا ان شالله اليوم عالفطور حسوي وحده من وصفاتك وحدونها باذن الله.. <~ ممكن يحمسك شوية ^^"

    صح .. بسألك .. في تتبيلة السمك .. آخر شي من المكونات كان شظة !! هي الشطة العادية ؟!
    كريستال ورنا ودي الحاجات ؟؟؟ ولا على قولة اخواانا المصريين ..الشطة هي الفلفل العروق ؟!!

    مستغربة لانو ما قد عدت عليا وصفة بالشطه ^^"

    صوووح ..
    i got a new twitter account .. i'll follow u ..
    صراحه مرة ما كنت ناوية على التويتر ..
    بس بآخر تدوينة لتوونا .. مرة حمستني للموضووع ..
    حستو عالم آآخر جدا .. خسارة اني ما اكون فيه ….. ليا طبعا 😛

    • Afnan Mohammed Says:

      لو أخدت بريك حاتحطم أكثر =(
      إن شاء الله كم يوم و يرجع الحماس أكثر شيء D=

      يب ، انا حطيت شطة عادية =$ شوية بس
      يمكن قصدها الفلفل خخخخ بس عاد 😛

      ألف مبروووك عالاكاونت =)

      نورتي تويتر 😉

  3. سيداتي آنساتي Says:

    بالهنا و العافية عزيزتي…
    سعيدة بمرورك على مدونتي و استخدامك بعض الوصفات فيها 😀

  4. تونا جاوية بالنكهة اليابانية Says:

    الللللللله فيليييييييييييه ❤❤ ❤
    دمار شامل يا شيخة :””””(

  5. modidoody Says:

    سلم ايدينك
    طبخات حلوة ولازم اجرب الشوربة ^ـــ^

  6. العازفة.. Says:

    الللللله لاأحلى شي الفيلية ومبين انو الصلصة مرررررررره طعمه
    لازم أجربها إن شاءالله

    تسلم يداتك وبالعافيه عليكم

  7. Photo' yo Says:

    كوووووول طبخه شيفتنا افنان
    عاد اليوم الوالده حالفه يمين بكره اطبخ طبخه محترمه قلت لها طيب
    و الله مو عارفه ايش اسوي لووول

    keep going sis
    🙂

  8. AbuSteaf Says:

    شهية طبخاتك ياخي :$ :$ ..
    سلمت الأيادي =)

  9. hajo0or Says:

    لذيذ جدااا

    يسلمووو

  10. Rehab Says:

    سمك ! .. أحبك ياشيخة ..
    إن شاء الله ضروري أجرب الوصفة دي
    بس طبعًا دون شي حار هيهي ..

    يعطيكي العافية يارب

  11. » ضيـۈنــہ‘ Says:

    أومـآ سمكً ! مـآ احبه مقلي أبدً =[
    و الشوربــہ مـآ أحب الي تجي الوآن حدي ذيك الحمرآء ( كويكـر) اسمهـآ 😀

    |:

    المره الجآيــہ ان شـآء اللـہ ينآسب ذوقي < فآرقيً

    و ربي انس قدعـہ بالمره بالمره ××
    ربي يحفظس من كل كهروـہ ..

    بس شسمـہ مـآ قد سويتي ( حلـى ) انـآ أبي طريقـہ جديدـہ منـہ
    يلله عـآد سويً أبي آخذ الطريـقـہ 😛
    لـآ تتدلعينً < بـ تنشـآت XD

    |

    |

    بـ الـإنتظـآر للـ قـآدم ~

  12. strox21 Says:

    تسلم ايدك اختي وصفه ولا اروع [url=tab5.arabic-cuisine.org]وصفه /url]

  13. strox21 Says:

    https://tab5.arabic-cuisine.org

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

شعار وردبرس.كوم

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   /  تغيير )

Google photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google. تسجيل خروج   /  تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   /  تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   /  تغيير )

Connecting to %s